Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2023, 05:56   #20

Поблагодарили 644 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой дневник голодания

Завершение сухого голодания: 6,3 дня.

Мое голодание закончилось на 6,3 дня, потому что стало слишком страшно. На данный момент это было мое самое продолжительное сухое голодание. В конце его была невыносимая палящая жара и невыносимый леденящий холод одновременно. Перегрев, но в то же время и дрожь и холодно. Мой пульс стало трудно контролировать, если я вообще двигался, даже если я двигал только рукой. Я доволен продолжительностью своего голодания, но мне нужно больше практики и уверенности, прежде чем я попытаюсь преодолеть что-то настолько пугающее.

Я подождала, пока боль в трахеи утихнет, прежде чем закончить голодание. Мне нужно проделать еще большую работу по исцелению позже, потому что ожог от аутофагии переместился на пах и бедра после того, как боль в трахеи прошла. Именно тогда начались самые страшные ощущения - не еще боль, но невыносимый холод и невыносимая жара в одной и той же части тела, а также частота сердечных сокращений, которая не останавливалась бы, даже если бы я поправил одеяла для охлаждения. В целом, я думаю, что это было хорошее голодание, мое самое долгое голодание! Возможно, с практикой и обучением я когда-нибудь смогу пойти дальшe.

Последний раз редактировалось bean; 29-12-2023 в 06:28..
bean вне форума   Ответить с цитированием