|
Re: мой дневник голодания
Я планирую немного отдохнуть от работы, чтобы вскоре провести еще одно сухое голодание. Это неожиданно помогло моей дыхательной системе, и любопытство заставляет меня сделать еще одно, чтобы посмотреть, продолжится ли улучшение.
Я не знаю, что неправильно с моей кроватью дома; я могу чувствовать по-настоящему чистые носовые пазухи только тогда, когда сплю в палатке на заднем дворе.
С тех пор, как я провел последние 6,3 дня сухого голодания, произошло множество хороших изменений.
1) У меня появляется насморк во многих ситуациях, когда я раньше болел астмой.
2) Изменилась внутренняя форма моих пазух. Они стали более открытыми и менее опухшими.
3) Большую часть времени я могу дышать через обе ноздри. Раньше я дышал только через одну ноздрю.
4) У меня есть желание покопаться в носу, чтобы удалить мертвые ткани. Я знаю, это звучит отвратительно, но из-за этого выделяются комки мертвых тканей, которые не кажутся просто засохшей слизью.
Я сплю в своей палатке, когда это возможно, до следующего голодания и во время моего следующий быстрый шаг, чтобы получить как можно больше кислорода и ускорить выздоровление. Теперь это моя жизнь... спать в своей палатке, дышать спокойно всю ночь и чувствовать себя счастливым, затем зайти внутрь и заняться компьютерной работой, возможно, посмотреть фильм или поговорить Артуру, а затем возвращайся в мою палатку. Я надеюсь, что скоро моя жизнь станет более наполненной человеческими связями, но сейчас мне нужно сосредоточиться на исцелении.
|