Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2007, 17:35   #73

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".

yulia,
Ваше письмо заставило меня прочесть всю тему!!!
И что я могу написать?

С голоданием Вы вроде освоились, раз сами сумели избавиться от своих проблем...

Боитесь температуры у ребёнка свыше 38? Так это скорее психологическая проблема... Думаю, на самом деле Вы знаете, что и 41 - не смертельно. А если очень-очень страшно - на будущее, достаточно обтереть ребёнка полотенцем, вымоченным в холодной воде пополам с уксусом. В самых крайних случаях - обернуть мокрой холодной простынёй.

А ангины и у Вас были, и у дочки - от того, что вы старательно прикармливаете в себе стафилококка. Он очень любит сахарозу и крахмалы, особенно термически обработанные.

В общем, если не даётся сыромоноедение (на нём ангин не бывает), то постарайтесь если не завязать, то хоть значительно сократить потребление жареных жиров, каш, хлеба и картошки, а сахар замените на глюкозу и фруктозу. Лучше вообще на финики, инжир...

Да и голодать в вашем случае лучше превентивно.

Дело в том, что с вашим питанием явно нелады. Не буду лезть в биохимию, ляпну сразу выводы. Сахар и крахмалы - еда стафилококка, а жареные жиры - смерть гландам.

И последний совет... Не запрещайте дочери. Просто капайте на мозги.
Типа: "Да ешь, что хочешь, только крахмалом не столько себя кормишь, сколько стафилококка". И так-же по жареным жирам-маслам.

Лучше, если ей самой надоест. Накопится отвращение к вредностям. А запретный плод...

У вас в Израиле столько вкусных прекрасных овощей и фруктов!