Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2024, 02:47   #1453

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,807 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

О дыхании. Последнее время чет безо всяких даже асан какая то хрень. Чуть съел мандаринку на пустой желудок - и на тебе... ( не на пустой вообще атас) Живот от небольшого относительно количества пищи раздувается как будто ужрался... Раньше я всегда в таких случаях вспоминал. что у собак это признак заглистованности. Ну на себе не замечал, сразу я конечно не бежал сдавать анализы. но потом то куда то они должны были деться, если были. в общем как то к себе эту версию я не применял. (Кстати, меньше надо жрать фрукты. просто ради развлечения хомячу одну за одной. тоже не дело. хоть и фрукта...
Или вот сейчас лег доспать (опять встал сегодня рано, думал поработать и, утомившись, доспать. ) Спать категорически не хотелось. Решил расслабиться хотя бы. Опыты в области шавасаны дано забросил. Ну решил вариант на животе попробовать. Расслабляться на выдохе проще, ок... Выдох не вдох. им управлять должно быть безопаснее... Расслабляться на животе вообще не получалось. перевернулся на спину и там более менее конечности хотя бы. сон как раз окончательно прошел. ну теперь я вообще ни в одном глазу... Встал вот. Дыхание прям спертое
Сон. Январь заканчивался с более менее дневным сном. постепенно переходящим в вечерний. Я тут как бы уже хочу тусить, но пока по режиму не выходит. то есть в пт я встал в 2 ночи и сходил, а в субботу уже поздно вечером сморило, и пропустил. Было позавчера, наконец донеложился до часу, кстати и поспал потом нормально, 8 с копейками ( когда рано ложишься обычно 8 не спишь, потом вареный)
но нет, вчера после прогулки долгой, на голодухе опять рано уснул, рано проснулся, и не 8...

и пора сходить в поликлинику. решить на месте, доканчивать ил диспансеризацию. начатую еще в декабре 22года или по новой. Кстати в любом случае экг надо отнести...
Я тогда так и не прошел флюорографию, может пора уже и в легкие свои заглянуть, что там? Хотя больше ощущение что это не они. Какой ни будь пищевод с каким ни будь воздуховодом запутался...

Последний раз редактировалось pavlo77; 08-02-2024 в 11:36..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием