Отвечу всем сразу:) я сейчас вегетарианка, если в целом на рацион смотреть. Больше сырого, конечно, я бы сказала 90% примерно сырой растительной пищи. Каскад и последующие голодания ну и еще много много всего помимо (вкратце: дыхание, моржевание, спорт и т.д.) убрали симптомы ауто. Миа проявлялась слабостью сильной после физ. нагрузок, причём даже самых минимальных типа колосок на голове заплести, когда ушли антитела, этот симптом прошел. Щитовидка совсем херовила, сейчас все ок тоже. На удивление, остался самый мерзкий, но безобидный в плане последствий хронический цистит и тазовая боль тоже периодически юеспокоит, хотя я вообще сейчас к тому склоняюсь, что это все одна проблема, физиологическая, так как у меня таз весь перекошен и помогает спорт и растяжка от того же мочевого пузыря. Каскажу периодами, сейчас на полгода зашла, месяц отсидела, пока норм идет, тяжело, конечно, но голодать -не конфетки кушать:) хвастаюсь вам, чтобы замотивировать, ибо если упираешься, реально все получается, на себе проверила