Цитата:
|
Сообщение от Илья
В принципе, – пишет А.Чупрун, – мы должны благословлять микробные и вирусные заболевания – они представляют собой типичные лечащие кризисы: таким образом организм самоизлечивается от главной беды – засорения шлаками внутренней среды, и безо всяких медикаментов. Но при этом необходимо использовать эти кризисы единственно правильным образом: введя в обычай полное голодание в таких случаях в течение всего лишь нескольких дней, до стихания острых явлений. Это будет лучшая помощь природным силам организма, занявшегося самоизлечением с помощью микробов и вирусов
|
Полностью согласна! Но хочу добавить - стоит начинать привыкать к голоданиям ЗАРАНЕЕ. Потому как не всякий организм и не во время всякой болезни сможет справиться голодом с этой болезнью (не говорю о случае Юлиной дочери!!!) Потому же опять, что и само голодание может такой процесс запустить очищения, как в Авгиевых конюшнях, что организм просто не справится с выведением... ИМХО.
Повторюсь - я не против голоданий во время болезни! Я - ЗА!!!!! только хочу привлечь внимание к тому, что опыт голодания организму стоит нарабатывать заранее.