Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2024, 01:12   #1517

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,807 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Вспомнил про йогурт , теперь
16794ккал
468,7 г. белка
по йогурт он вспомнил
А про торт, который тут упоминал, забыл. про два торта. новое значение
итого
17574,9ккал
483,7г белка
а последняя неделя и того хуже
19509,6ккал
564г белка
Много меда и фиников, много молока, брынза...
Вес 14го 67,9 кг 16го 68,8 кг сегодня, 17го, до сна еще - 68,7кг

Йогу делал, кроме пн. в пн был в поликлинике. С 4 раза получил направление на анализы по случаю моей бесплатной диспансеризации. Каждый раз назначают все меньше и меньше. нонче это кровь, кал на кровь. положенная Экг куда то делась. Надо куда то пожаловаться...

окончательно простыл разболелось горло. но как то опять временами. то болит то нет. при чем уже иногда и кашляется, причем нехорошо так. странно все это как то выглядит. такое ощущение что где то в организме, в горле, какой то кашель какое то воспаление присутствует. но не беспокоит в основном. но если специально кашлянуть - симптомы охотно демонстрируются... Жаль косить не надо от чего-нибудь...
темпы не было
в связи с анализом на скрытую кровь, из за которого я прошлый раз так и н прошел диспансеризацию, решил нонче разбить голод на 3 части. чтоб было что нести и все такое... Щ идет второй период.
воду раз выпил, кажется, а остальные нет.

получил кг укропа и кг петрушки сушеных. укроп оказался соленым!! петрушка - вообще какая то солома. Листьев нет вообще, соломка, частично очень сухая и жесткая. Такое вообще в себя принимать нельзя. мне кажется. РРРРР, мошенники.

Последний раз редактировалось pavlo77; 17-04-2024 в 17:04..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием