02-05-2024, 06:26
|
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 2,738 раз(а) в 443 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ. Пищевая пауза 36 часов, закаливание, физкультура.
Цитата:
Сообщение от Альбертыч
Славик-, Сейчас по весне вообще столько всего со всех сторон полезло, что осваивать не успеваешь, только сосновые ростки забодяжил, тут смотрю уже акация цвести начинает, а там и зверобой с чабрецом на подходе и шалфей, кстати... чё-то в этом году всё раненько полезло... вот смотрю на работе морды у пионов набухать начинают, а там и розы подтянутся... опять же мята и мелиса в разгаре...
Впрочем розу просто ферментировать буду, ферментированный чай из розы, это отпад башки, в прошлом году самому почти не осталось, всё по друзьям и знакомым разлетелось... просто сушёные лепестки рядом не стояли...
Надо с полынью будет поэкпериментячить и с софорой : )))
Да, пищевые паузы вещь великая, но в последний раз категорически не зашло, да и я по теплу голодать предпочитаю, меня морозит сильно, особенно во время прогулок, у нас ветрено, пробирает сильно
|
С полынью нужно осторожно. Она токсичная. Чтоб почки не повредить. Полынь также используется в качестве аромотерапии в парной в бане. Особенно зимой сушёная полынь даёт запах лета. Настойка праполиса даёт чудесный аромат. Потом после бани всё тело благоухает. А с дикоросами буду постепенно усваивать. Интернет в помощь. Сегодня пищевая пауза. Вес не замерял.
|