Тема: Голодание
Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2024, 13:31   #2

Поблагодарили 100 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание

Всем привет)
Начинаю всё заново. В прошлый раз толком ничего не вышло, туда-сюда (день, два)
Народ, у меня просьба: заходите, пожалуйста, хоть кто-нибудь в мой дневник. Я начну сегодня в 19.00 по мск, отписываться так же буду, в смысле в это же время. Поддержите меня, пожалуйста. Мне очень сложно. Я от своих мыслей схожу с ума. Они сбивают меня, мне из-за них и чувств, которые поднимаются очень тяжело выдерживать голодание. Хоть кто-нибудь , пожалуйста, будьте со мной на связи, раз в сутки. Я не знаю сколько дней мне ставить срок. Сколько выдержу.
Дома мне легко. Потому что я могу себе позволить всё: и плакать, и кричать в подушку и лежать на полу и т.д. На работе тяжело. Я не выдерживаю и начинаю сильно плакать. Может кто знает... поделитесь мыслями, опытом, как продержаться 8 часов на работе спокойно. В отпуск меня никто не отпустит. Буду плохо себя чувствовать, уйду на больничный.
Пародоксальную вещь напишу. Головой я понимаю, что мне надо избавляться от... речь о детских травмах. Разные там колдуны, эзотерики скажут, о проклятиях и порчах. У меня очень плохи дела с мотивацией. Когда мысли и чувства накрывают, они как будто не раздельны. Это кошмар. Мало того, что я вообще перестаю соображать, я как будто залипаю в чем-то, так всё это настолько невыносимо, что хочется от всего этого спрятаться, убежать: разговоры, сигареты, кофе и всё прочее. Я психовать начинаю, иногда срываюсь на близких. Психических отклонений, каких-то заболеваний у меня нет. Здоровье хорошее, стройная фигура - всё это для меня не хорошая мотивация, всё это пофиг.
Александра_ вне форума   Ответить с цитированием