Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2024, 17:46   #6

Поблагодарили 173 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Короткое голодание #4. Поднять уровень энергии!

День 7. 49,8 кг
Выхожу постепенно. Денек сегодня так себе: после вчерашних 28 градусов пришел холод. Ночной шторм принес массив ледяного воздуха и редкую для наших мест промозглость. +7 днем 26 мая в Средней Азии. Так тоже бывает.
Утром заварила сухофрукты, пила некрепкий компот. Настроение прекрасное, есть силы и энергия. Но во рту противный привкус, язык обметен белым. Долго счищала налет с языка, что-то удалось. Сходила с дочкой в бассейн, порадовалась своему отражению в купальнике. Плавала долго и с удовольствием. Домой бежали быстро, прячась от холодного дождя и вспоминая родной Питер.
В обед выпила еще компоту и съела несколько фруктов оттуда. Почти мгновенная реакция желудка. Похоже, тюбаж первого дня все-таки удался, но его результаты так со мной и оставались все это время, несмотря на клизмы. Насыщения не чувствую, хочу еще. Наверное, компот из сухофруктов слишком сладкий для выхода, заменю его. В ужин готовлю себе айран из половины кефира и половины воды с укропом и капелькой карри. Как забурлило все в животе! И опять наблюдаю желто-коричневое содержимое кишечника. Весь вечер бурление не проходит, не нравится мне это, неужели опять пить таблетки? Перед сном полчашки пуэра.
Завтра продолжу выход кашками и чем-то несладким.
Mononoki вне форума   Ответить с цитированием