Ну да, ну не спал я почти, ну не смог позже доспать и что теперь? Обязательно голова должна болеть? С часа ночи или раньше пытался уснуть. не вышло, еще и голова разгуделась. Даже скорее это называется болит, хоть и слабо. Иногда легкое подташнивание, в общем полный трындец. Вот встал, время 4 час. На улице светло. Пойти погулять по морозцу? (Пару тройку дней было относительно тепло, 16-19, а сегодня опять -10... Ну ок, не -, а +10, все равно дубак...
С голодовки выходить совсем не вариант, главное далеко не факт. что поможет... Да и не охота есть...
...
Может я съел чего ни будь? виноград вчера брал, с уцененки. конечно. Вроде норм все было...
РРР....
последнее время совсем не пишу про свою одышку-отрыжку или что там это такое. потому, что она совсем не проявляется. ну почти. бывает на лотосе...вот чем мой лотос провинился

: перед вселенной?

Вчера, на вторых сутках голода имело место быть такое. Дыхание особо не затруднилось, но живот, пустой! почему то надулся. Потом прошло, конечно, но некоторое время я так и ходил с брюхом как шарик...с чего вот там может оно надуваться? Чудеса какие то...