Цитата:
Сообщение от Jelenka
...очень понравилось выражение...точнее и не скажешь... 
у меня аналогично..  ...
было... 
|
радует,что вы произнесли "было".
Я никогда не завидую черной завистью.По крайней мере не ловила себя на этом.Меня радуют успехи других людей. Надеюсь вы своих целей достигли

И надеюсь,что я тоже дойду. в мечтах дойти до 60кг. Но я реалистка и понимаю,что и 70-80 - шикарный результат после десятка лет чудовищного ожирения. И огромных психологических проблем с этим связанных. Устала я.
Фразу про "шум еды" я услышала от одного блогера в тик-токе. Американка. она одной из первых начала употреблять оземпик и скинула 160 фунтов.это больше 70 кг за полтора года. При этом она лечила диабет таким способом,или скорее уменьшала симптомы оного и последствия и получила такой вот прекрасный побочный эффект. И она и произнесла этот термин о постоянном "шуме еды" в голове.
И я зацепилась за это,потому что полностью совпало с моим мироощущением.
моими побочками стало просто пропажа аппетита, в том плане, что есть я могу все что угодно и до сих пор, но ты не понимаешь когда ты голоден. Меня реально в этом плане спасает работа. У меня свой небольшой салон красоты и я весь день тут сижу. Еды тут нет. и я о ней не думаю если есть клиенты.Проблема в том,что когда клиентов нет, то я постоянно думаю о том чтобы я хотела сьесть в данный момент, и это при полном отсутствии чувства голода. Я хочу,чтоб у меня появилось постоянное чувство тошноты и отвращение к еде, как происходит у подавляющего большинства людей. Но у меня реально крепкий желудок с детства. Селедкой и молоком , молоком и огурцами и другими слабительными средствами у меня диарею вызвать нельзя. Несварением желудка, даже при моем колоссальном, периодами, переедании я не страдала практически никогда. Проблем со стулом нет вообще.
Я тоже как и говорила блогер, все свои поездки даже на отдых и по делам планирую с мыслью " а что я буду там кушать,как кушать, как получать от этого удовольствие" И эти мысли очень напрягают.Я же адекватный человек, я понимаю,что это ненормально все время думать только о еде. Но и избавиться самостоятельно пока не получается.
Правда на этой неделе с увеличенной дозой у меня было пару дней легкого несварения. Но от еды это не спасло.
Планирую начать голодание краткосрочное хотя бы с понедельника. Не потому что понедельник

. У нас первый день недели вообще-то воскресенье. Просто завтра я с младшей дочкой еду в город.Она получила в подарок деньги и хочет их потратить. и понимаю,что мы же будем кушать в городе в кафе.А я должна докупить спреи для волос и средство для ламинирования ресниц, они у меня заканчиваются.Послезавтра, в понедельник будет куча людей на вечерние прически и макияж. Так что будет повод вообще не думать о еде. Поэтому и запланировала. Надеюсь,что получится выдержать больше суток. Сейчас вообще подходящий момент,чтоб голодать.