Цитата:
Сообщение от Jelenka
Алёнка,есть только одно незыблемое правило для поддержки веса:
Потреблять меньше,чем расходуешь...
другим словами всё дело в килокалориях...
инсулин , резистентность орга-неплохо знать в проявлениях к собственному оргу...
вчера постила в другой темке видио ...запощу у себя...там говорится один в один о чём пишу...а пишу исключительно из собственного опыта..
|
Ну, вот не совсем согласна. ..
Посмотрела это видео вчера, а сегодня другое. И там все ровно противоположное... Гле правда,Зин
Опять же читаю книгу " Код ожирения" и там тоже пишется,что дело не в ккал, а в инсулине. И вообще, вся тема с ккал притянута за уши...
Потому как сколько поступает из вне, столько и расходуется.
Меньше поступает, меньше расходуется и соответственно замедляется метаболизм. Это я слава из книги цитирую...
Я эту книгу читаю медленно, там ,конечно же , много всякой воды еще написано. Но добью ее до конца и тогда точно узнаю истину.
И вот ,что мы с тобой уже обсуждали по поводу перекусов и пробования еды во время готовки. Мною замечено,что когда еду пробую ( а это значит, что инсулин поднимается), то на следущий день небольшой привес или без отвеса. А я всего-то ложку облизала.Т.е. там ккал будет очень мало, а привес на много больше.
Не знаю,понятно ли я написала...
Цитата:
Сообщение от Jelenka
...кста,про Оземпик услышала впервые здесь на форуме...потому и хотелось послушать доп.инфу.
|
Я год назад услышала про Оземпик и даже одна моя знакомая начала его колоть. У нее веса было что-то около 125 кг.
Она сбросила за пару меясцев 9 кг. При этом не особенно соблюдая диету и не двигаясь. Потом она слезала с Озенпика и вес вернулся и поюс еще пару кг.
Там даже в инструкции написано,что надо соблюдать диету и двигаться. И это лекарство для диабетиков. Опять же для того,чтобы они меньше ели и чтобы инсулин не скакал. Чтобы ушла инсулинорезистентность.
Муж моей подруги в Америке принимает Оземпик,но у него диабет и она говорит,что он мало есть и очень сильно похудел. Хотя цели таковой и не ставил...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от Jelenka
Моей дочери 43 года...сыну 22 года,внучке 21год,внуку 16 лет)))
Я замужем .Муж с франко-немецкими корнями.Говорит на 8 языках ,на русском в том числе...
вовсе не спортсмен...  ...
обожает классическую музыку и...
 погружен в политику.. 
|
Ну, по тебе и не скажешь, что ты бабушка со стажем! Я боюсь спросить, сколько же тебе лет, если дочке 43 года...Но выглядишь ты точно на много моложе.
Какой у тебя продвинутый муж. Столько языков знать- это круто!
А дома вы на каком языке общаетесь?