Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2024, 12:16   #30

Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ с большим дефицитом веса. Рост 190, вес 62. (Нужны рекомендации!)

Я вообще не думал о наборе твоего веса Максим, но аскезы с ограничением калорий и тем более голодания больше подходят тем у кого лишний вес, а не дефицит массы. Это про то, что люди с большим избытком в большинстве случаев не будут иметь проблем с просадкой гормоналки ДАЖЕ на 750 ккал ). Когда худеет 120 кг человек и при этом поднимает даже железо, у нас сейчас один со 170 кг худеет и каждый день ходит в тренажерку на 45 мин поднимает железо и ты знаешь бодренько себя чувствует. Так вот у таких бывает сохранение мышечной массы и даже не большой прирост. Совсем другое дело когда худеет тот кто уже с дефицитом массы. Гормоналка валится, тонуса нет- вялый, мышцы теряет, а если еще и в спортзал попытается ходить, то быстро начинает болеть спина и др. суставы. Но это на дефиците. А ты вообще на голодании. И не просто на голодании, а ты выбрал СГ. Но я тебя не отговариваю, давай делай сухое голодание и трава не расти. Я просто удивился почему бубусик не останавливает людей с дефицитом массы тела и наоборот останавливает тех кому голодание возможно показано, если оно вообще кому либо показано.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием