Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2024, 02:40   #5005

Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Я своего кота вылечил сырым мясом.
Питался мой кот 8 лет варёными кашками с добавлением мяса (для запаха).
Yustas57, ну ты сказал, хищника кормил зерновыми. ???
Насчет питания мясом по утрам полезное исследование, но я не хищник. Я вообще не завтракаю во-первых и в 11.30. у меня сразу обед, во время которого я в последнее время ем в равных частях и углеводы и белки, только жир не добавляю не охота. Примерно: сок из сырой фрукты, плюшка, пачка творог обезжиренный, киш-миш. Вроде бы все. На ужин уже ем мясо(если жена приготовила) с гарниром, овощи и специи, хлеб, жиры которые просочились или добавляю растительное масло.
Я не отрицаю современные теории и моду и допускаю что возможно у разных людей отличия рациона возможны. Сейчас наблюдаю за похудательным процессом одного интересного для меня человека(международный гроссмейстер) со 170 кг. Теряет не более 1,5 кг в неделю и чаще 1 кг в неделю. Сейчас у него вес 149 кг и впереди еще неясные трудности которые я думаю он должен преодолеть, если здоровье не подкачает. Вот он завтракает, но и раньше он всегда завтракал. На мое предложение поголодать еще в самом начале ответил отрицательно и вполне вероятно что правильно, я и сам не уверен был в своем совете. Во всяком случае у него все хорошо продумано и он ходит в спортзал 6 раз в неделю - железо. С одной стороны мощный интеллект должен вытащить, но с другой стороны и задача у него очень серьёзная, потому что с 3й степени ожирения лишь 1-2 % людей успешно сами худеют без помощи хирургического вмешательства, остальные срываются и набирают еще больше. Химию он никакую не применяет(всякие там оземпики). Наблюдаю за ним с большим интересом.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием