Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)
24 июля-15 день выхода
Добрый день всем!
К сожалению на отдыхе не удалось делать записи, только записала первый день. Делюсь впечатлениями-отдохнула великолепно. Приехали мы с Байкала 16 июля. Самочувствие эмоциональное и физическое было на высоком уровне. Мы отдыхали в порту Байкал, посетили Белый камень и маяк, а также проводили время на пляже. Погода была +20, дул ветер - сарма, который добавлял свежести и давал прилив сил. Несмотря на то, что я выпила несколько бутылочек пива, самочувствие было великолепнo. Лишь периодически появлялись боли в сердце. Ели мы практически каждый день шашлык, много салатов и фруктов, супы и в день отъезда я приготовила овсянку на молоке на завтрак. В городе у меня началось эмоциональное похмелье, сказывался и недосып и я практически 3 дня после приезда лежала в кровати пластом, много спала, чувствовала апатию, плакала, срывалась в эмоции гнева. Состояние стабилизировалось только после посещения групп и работе по Шагам. Сейчас плотно этим занимаюсь. Всё таки мне не полезно вот так резко выходить из программы в эмоциональные "запои". По состоянию на настоящий момент: боли в позвоночнике исчезли полностью, тошнота по утрам иногда присутствует(пока не могу определить причину), есть небольшие боли в сердце и слабость, а ещё стала чувствительной эмаль зубов, особенно передних(надеюсь, что это пройдёт). Из физической нагрузки-только ходьба, стараюсь пройти по 10 000 шагов в день, иногда бывает меньше, но не менее 3 000.Вес увеличился, пока не взвешивалась. Питание традиционное-исключила только хлеб и ограничила кондитерские изделия, фастфуд тоже, иногда только ем сардельки. В остальном - это домашние яйца, молоко, творог, сметана, овощи отварные и сырые и фрукты, зелень, рыба, иногда мясо и печень. Пью зелёный чай с мёдом, 1-2 чашки в день. Планирую через неделю сдать анализы, чтобы отметить результаты от текущего голодания. Всем крепкого здоровья и отличных успехов!
|