Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2024, 14:56   #1717

Поблагодарили 11,832 раз(а) в 1,692 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Приветствую всех!

24 августа ходила в однодневный поход в горы.
11 км пешком в горы и обратно другим путем 12 км. Купалась в горном озере. Смотрела на водопады, восхищалась природой гор Баварских Карвендель.
Особенно прекрасным для меня стала гора Soiernspitze (2257м).

Она словно олицетворение единства Духа и Природы, потому что сама гора выглядит как пирамида, которую втиснули в гору. На верхушке горы возвышается Крест.
Примечательно, что возле этой горы есть два озера, которые находятся совсем близко к друг другу и сверху напоминают число 8.
В озере, что немного дальше от горы, вода бирюзового цвета с большим количеством водорослей.
А в озере рядом с горой, вода голубого цвета, кристально чистая, в ней я и купалась.
Фото я приведу ниже.
Когда поднималась в горы немного страшно было. Тропинка совсем узенькая, внизу обрыв. Когда смотрела вниз ощущала небольшое головокружение.
Подъем имеет красный уровень сложности, поэтому не для всех.
Здесь видео подъема к озёрам ( я не являюсь автором) : https://youtu.be/8arzr5fL1B4?si=uXSqiZUf9Emb3qQa
Здесь видео горы с дрона: https://youtu.be/6z6R0_gDCxA?si=EHB4iRhLadV8R42y
Ещё здесь: https://youtu.be/MpBVuY65Sx4?si=t3NPFEP_ppaXZKWn
На саму вершину я ещё не взбиралась.

Шла я налегке. Взяла только дождевик, бутылку для воды и орехи кешью.
Палки тоже не брала.
Думала, что может через несколько дней появится боль в мышцах, но всё было хорошо.

Приобрела ледяную ванну (Eisbad Wanne). После парилки окунаюсь с головой в ледяную воду. Обливаться это не моё, мне больше подходит после бега или парилки погружаться в ледяную воду. Я даже стала увеличивать время прибывания в ней. Особенно классно поздно вечером сидеть в ванне на террасе в саду и смотреть на звёзды.

Вчера вечером начала антипаразитарную чистку. Принимала жевательные таблетки Helmex. Это всего однодневный прием. Утром пила отвар сенны.
Чувствую себя сегодня слабой, может действительно живность выходит или просто действие препарата.
В дальнейшем продолжу чиститься тройчаткой + сыровеганское питание.

Каждую неделю езжу к фермерам, покупаю органические овощи, зелень, фрукты.
Приведу немного информации о фермерском магазине, в котором закупаюсь:
Пластиковые пакеты, большое количество удобрений и пестицидов наносят вред окружающей среде. Мы поставили перед собой задачу уделять внимание природе и окружающей среде. Поэтому наша ферма продает сезонные фрукты и овощи, выращенные без дополнительных пестицидов и химикатов. Кроме того, в нашем фермерском магазине мы не продаем полиэтиленовые пакеты. Из уважения к природе!
Чистая природа – фермерские продажи сезонных фруктов и овощей.
Наши продукты каждый день привозятся свежими с поля. Никакие дополнительные пестициды не используются. Наши овощи защищены от насекомых сетками. К тому же, благодаря выращиванию, овощи сохраняют форму, данную им природой. Генной инженерии здесь не место.

Для нас региональность очень важна!
Качество и свежесть для нашей фермерской продажи с сезонными фруктами и овощами прямо из садов, свежими с полей. Это наш принцип. И даже экзотические фрукты Южных морей родом с наших полей. Мы не хотим дорогих и экологически вредных транспортных маршрутов. Вот почему теперь мы предлагаем вам более 40 видов фруктов и овощей.

На дорогу в фермерский магазин выходит два часа езды, но это стоит того.
Лучше инвестировать деньги и время на здоровье.
Цены примерно такие же как в супермаркетах, некоторые овощи и фрукты выходят немного дороже.
Беру с собой большую сумку на колесах для закупок. На себе ничего не тягаю.

В фитнес клуб я не стала записываться.
Мне нравится заниматься на свежем воздухе. Прыжки на батуте в саду, Йога,Пилатес.
Хожу много, гуляю. Мне нравится ходить в походы, однодневные походы без ночёвок. Этого достаточно.
Если появится женский фитнес клуб, где можно заниматься на свежем воздухе под навесом, где есть бассейн с термальной водой и парилка, в также хамам, было бы классно.
Всё это, конечно в моем районе:)
Похоже, медленно, но верно я вхожу в разряд полноценных ЗОЖников:)

Всех вам благ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием