Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2024, 04:56   #280

Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Yustas57

Цитата:
Сообщение от Кремышев Посмотреть сообщение
Так в Кисловодске трасса с большим перепадом высот! Много подьемов. Да еще за 2 недели перед марафоном он получил травму спины и не мог тренироваться. При этом он не стал марафон отменять. Преодолел обстоятельства.
Я считаю, что это хороший результат! Поздравляем!
Да трасса видимо не простая для 64 летнего равнинного марафонца. Владимир бегал все время имитируя уклон трассы, но по сути жал лежа штангу и где то в марте уже жал 72,5 по 5 раз подхода 3 это точно. Потом начал бегать с ориентиром на 10 км и потом решил бежать 42 км. Если взять динамику годичной давности, когда он смог выбежать из 4х часов, то было все наоборот: силовые в поддержке целый год, а бегал наращивая от старта к старту результат в марафонах и пробежал 5 марафонов за год, каждый раз улучшая по капле время. Видимо все это надоело и начал успешно качаться. Поэтому результат был ожидаемый даже для меня, не разбирающегося в беге. Спина здесь ни при чем, тем более она максимум 2 дня болела, когда уже он подготовку закончил. Да и какой дурак марафонец будет делать румынскую тягу со штангой за 2 недели до старта, да и он с малым весом делал, у меня такие травмы каждый день, потому что я на 3 года старше. Вот сейчас от гиревого толчка простреливает позвоночник в верхней части спины, возраст батенька, никуда не деться, не надо было 24 ку толкать и 2х16-не положено по возрасту не зря.
А так то да молодец, преодолел! Возможно последний раз, потому что дальше будет только хуже, хотя ROM относится к трём не стареющим у нас форуме. Все стареют, а Жэка из Крыма, Качок из Украины и ROM, вот все трое смотрятся в 10 раз моложе своих лет и возраст для них не помеха. Качок даже в 18 хуже себя чувствовал, Жэке никто возраст не даёт не смотря на пьянство, у ROM-a все параметры даже улучшаются год от года, особенно пульс.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием