|
Re: Голодание ради жизни
3 сентебря с утра уже думал что мне всё-таки стоит начать есть, так как в принципе я сначала не настраивался на длительную голодовку, так как не хотелось терять смены в супермаркере. Но решил немного повременить и прислушаться к своему организму, и где-то а течение получаса у меня стало жевать в области поджелудочной. я расценил это как знак того что организм указывает мне продолжать ЛВГ. В течение дня жевало в области поджелудочной и покалывало в боках. Давление с понедельника 30 сентебря нормализовалось и было где-то в области 120/80,где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Начался ацидоз. 4 сентебря довольно чувствительно в течение дня болел левый бок в области почки, так что решил что сажусь на длительную голодовку и на работу пока ходить не буду, потеряю материально, но надеюсь приобрести в плане здоровья. Вес после первых дней, когда падал довольно заметно по нескольку кг в сутки, стал снижаться понемногу по 300-500 грамм в сутки и это меня обрадовало. Возможно мои страхи были напрасны, но всё же голодаю дальше.
Последний раз редактировалось Ivanivanich; 07-10-2024 в 16:26..
Причина: ошибка
|