Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2024, 12:58   #7

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дорога по Солнцу. Возвращение

Всем мира и добра!

"Главное — свобода от самого себя, назойливого и надоедливого, со своими шаблонами и стереотипами, в которых давно уже надоело блуждать."

Почему, собственно, возникла потребность совмещать практики...

Ранее писала, что состояние ног и позвоночника ухудшилось после всяких ковидно-вирусных проблем.
Но постепенно, с Божьей Помощью, шаг за шагом начала выбираться из "зарослей" болезни и выходить на ровную дорогу.
Женская славянская гимнастика, Волшебное Преображение (как я её называю), очень помогла в улучшении состояния. Но эта практика иневая. Снимает боли, убирает блоки, заземляет, но не даёт увеличения жизненной энергии.
Вот поэтому решила обратиться к Оку Возрождения, которое является яневым и способствует быстрому и устойчивому приливу энергии.
Так как ответов на все свои вопросы от эффективности этого совмещения пока не нашла, буду пробовать на собственном опыте и интуиции.
Вернее, уже начала практиковать, но очень осторожно.
Женскую гимнастику выполняю через день по утрам, сочетая её с дыханием Фролова. Око Возрождения делаю каждый день перед сном по 3 повтора. Скорее всего, количество повторов буду увеличивать не раз в 7 дней, а каждые 27 дней, то есть, три девятки 999 (9 х 3 = 27).
Иду дальше...