Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2024, 03:20   #1
 
Аватар для Валерия57
 
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,090 Поблагодарил: 31,241
Поблагодарили 6,565 раз(а) в 1,888 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 7-дневное голодание с переходом на раздельное питание

Если посмотреть , что "водится" в современном молоке- любом, кроме Агуши- то станет понятно, что его обязательно нужно обрабатывать, а лучше стерилизовать- а заинтересовалась вопросом после того, как мы столкнулись с заражением через покупной магазинный фермерский творог туберкулезом бовис


Mycobacterium bovis (лат.) — вид медленно растущих (от 16 до 20 часов) микобактерий, является возбудителем туберкулёза у крупного рогатого скота (известен также, как «бычий туберкулёз», «жемчужная болезнь»).

лечили не быстро и не сказать чтобы дешево . После этого готовим домашний йогурт в мультиварке из ультрапастеризованного молока, добавляя пузырек бифидобактерий и пузырек Эвиталии на 2 литра-- вкусно. Хозяева коров между тем здоровы и дети их- иммунитет сельских жителей позволяет пить больное молоко и не страдать от него, а москвичи, да со слабым иммунитетом, мучаются- так что, кто свой иммунитет знает - сам решит
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием