Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2024, 16:05   #7

Поблагодарили 54 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?

Цитата:
А сколько л воды Вы выпиваете в день, что столько сливаете?
Но вопрос из ряда отрицающих законы физики! А как можно слить больше или меньше чем выпито? Но да часть выйдет испарением, остальное низом.
Я замечал за 24 часа, моё время бодрствования сейчас после голодовки составляет ~36 часов. А выпиваю я ~15л в сутки. Но когда сплю меньше пью. Да пить начал к последним дням голодовки, были все симптомы сцУкарного диЯбита даже врач говорит а ноги раздуты это сцУкарный диОбеть, а потом как сделал дренаж там всё и вылилось (2 месяца выливалось литрами в сутки) конечно отёки но не чего сейчас не выливается, но тогда были не отёки а ноги раздуваться стали снизу так раза в 2 стали толще так что я смог только на толчке на 5-й точке сидеть что для меня было впервое. Сейчас из тычка кровь идёт а тогда жидкость, в основном мышцы надуваются, и так отёки конечно не плохие. Так около 4-7 литров воды собирается, по разному бывает.
Цитата:
170см и весе 72кг проголодала 44 дня и вес упал до 54 кг
У меня то упал до 47кг а когда отёки убрал потом уже получился срыв на воду и тут всё за считанные дни ух раздулось.
Цитата:
Может быть Вы переголодали
А я сказал что нет? Я ж до упада! Всё ушло и мышцы которых почти не было. Я ходил по 7-8км дней 20 потом ходить становилось всё труднее, малейший подъём стал недоступен. После голодовки я месяца 4 не мог сцепу на ниве выжить и заднюю скорость включить, завести триммер или генератор. Но вес вернулся с лихвой за пару дней, вернулся водой. Полтора года прошло а проснувшись я по полминуты или минуту переворачиваюсь или встаю как любое резкое изменение положения это боль невероятная я даже как то спал сидя что бы вода в теле не собиралась и не было такого.

Да есть несколько но. У меня нет инсулинорезистивности, за время сна отёки сходят. Дело в том что повышение давления в вертикальном положении и заставляет межклеточную жидкость накапливаться, а тут дело либо в сердце либо в химии либо сосуды. А еще дело в чём то что пара мне доступны несколько приседаний и всё. Пусть ~130 это уже предел, а ведь вроде как бы такой пульс тело норм должно норм переносить но хотя бы сколько то минут.

Цитата:
в литературе читала что у блокадников опухшие отечные ноги часто были.
А вот плиз можно какую то инфу? Очень надо! Выручите если дадите наводку.
C*H* в бак C*H*O* в рот! Что машинам хорошо то органикам яд!

Последний раз редактировалось Foton-4n; 29-11-2024 в 02:07..
Foton-4n вне форума   Ответить с цитированием