Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2007, 20:30   #39

Поблагодарили 233 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ древний секрет Тибетских лам

Евочка,

Я тоже хочу увидеть глаз . Думаю, что есть ребятки, которые и при голодании много видели))). Это лирика. Почитал форум Ока, там естественно куча мнений о нюансах выполнения упражнений. Как и здесь - там тоже масса людей, нашедших оправдания для себя чтобы прекратить упражнения, так как видимо происходит обострение болезней. Евочка, не хочу вас задеть ни в коем случае, но по собственному опыту знаю, что когда у человека особых проблем нет со здоровьем, то и отношение к оздоровлению у него другое - в лучшем случае обязанность или традиция, но никак не необходимость. До конца доходят в основном неизлечимые и тяжелобольные люди, имхо. Это все видно из форумов различной направленности. Человек ради интереса начинает заниматься йогой, у него вдруг кольнуло что то в боку - он тут же испугался и на помощь зовет - люди добрые, что же делать? А такие случаи, как, например, всем форумчанам известный Василий и иже с ними (респект и уважуха ) показывают как через, извините, говно и сопли, можно пролезть к солнцу(с). Это тоже имхо. К сожалению, такими силами как Василий не обладаю, но все же попробую.
Евочка, я вас понял так, что общее состояние ухудшилось или не было улучшений?

Ни один победитель не верит в случайность.
Alexukrpol вне форума   Ответить с цитированием