|
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.
Здравствуйте всем кто меня читает.
Хочу поделиться интересной новостью. Дело в том , что у меня по утрам стал сахар в норме, позавчера 5.2, вчера 5.2, сегодня утром 4.9.
Вчера стала болеть голова, я решила перед обедом погулять, так как погода чудесная, всего минус 3, солнце, голубое небо, настроение замечательная, и мне чуть чуть все равно поплохеле. Решила померить сахар, 4.9. Повторюсь, я ем три раза в день, в 9, в 12.30, сместилась на полчаса, и в 15,30. После завтрака я принимаю диабетон 60, который снижает сахар в крови, и вечером в 18 Метформин 1000.
Увидев 4.9, я забеспокоилась, поэтому решила есть полпервого, а не в час, мне сразу стало легче. А в три часа дня мы приехали в кафе, у меня приехала внучка, которая учится в университете, которую я вырастила, она на 3 курсе, хотелось угостить чем нибудь вкусненьким. Покупали роллы и пиццы. Я съела три роллы и два кусочка пиццы 50 и 65 грамм, все. После кафе приехала домой, решила измерить сахар, прошло не более часа после еды, обычно надо измерять после 2 часов после еды. Сахар 7.0.
Помню слова эндокринолога, что мне нужно держать сахар от 7 до 9 при моем сд2.