Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2025, 10:49   #26

Поблагодарили 144 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Биполярка - прощай

25 ДЕНЬ - ФИНАЛ

Итоги 25-го дня влажного голодания:
Вес: 71.4.
Состояние: Ужасный день x2. Неожиданно повысился сахар в крови до 10,3 ммоль/л, состояние тошноты, слабости и депрессии. Понял, что дальше не смогу идти, сделал выводы, что на следующее голодание нужно придумать методы, как бороться с интоксикацией, иначе я свихнусь. Бессоница, тошнота и прочее очень сильно мешают процессу. Для начала буду пробовать пить воду Donat, так как она избавляет от симптомов, если эффект не понравится, то так уж и быть, буду подключать клизмы раз в 5 дней. Как говорится, на ошибках учатся. Все равно очень рад, что смог так далеко зайти. Именно это голодание привнесло очень много улучшений психического здоровья, я даже сам удивился, что мой организм наконец-то начал подавать признаки жизни. В следующие разы я буду готов на 100%. Так же благодаря этому голоду получил опыт преодоления второго ацидотического криза, что теперь в будущем не будет являться для меня сюрпризом. Кто следил - благодарю, а теперь я иду отдыхать. Выход будет на капустном соке, затем на тушенной капусте.
Сахар в крови: Среднее значение 6.7 ммоль/л. Базальный инсулин повысил до 0.500Е.

Альфред де Мюсе: Можно двадцать лет колебаться перед тем, как сделаешь шаг, но нельзя отступить, когда он уже сделан

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Veni, vidi, vici вне форума   Ответить с цитированием