путем нормализации микрофлоры желудочно -кишечного тракта и через него улучшения общего состояния здоровья . Организм лучше сам справляется со своими проблемами . Но для этого нужно время и система- курсовой прием , шаг за шагом . Плюс еще увеличивает иммунитет организма интерферон , который бактерии ветом 1 могут вырабатывать . К сожалению , это не спасает от вирусных инфекций , заболеть вы можете , но болезнь проходит значительно быстрее и легче.
Ветом -это скорее средство профилактики и помощи организму.
====================================
Ну так об этом сразу и говорят, что эти бактерии НЕ являются микрофлорой человека. Они вытесняют патогенную микрофлору, при этом абсолютно не мешают аэробным бактериям (нормальной микрофлоре) и выводятся из организма. Они как бы транзитные. Они освобождают место, захваченное патогенными бактериями, для нормальной микрофлоры.
=========================================
Всё прекрасно.
Исчезло кожное заболевание, которое меня тяготило многие десятилетия и не поддавалось никакому лечению.. Оно отступало на время... и вновь возникало. Это не псориаз, это гораздо легче, но тоже неприятное. Так вот, решил глянуть на себя повнимательнее после душа, не стоит ли снова помазаться салициловым спиртом, и обнаружил, что мазать-то и нечего.
Не зря говорят, что весь иммунитет начинается и находится в кишечнике.
Дефекация и раньше особых хлопот не доставляла, а сейчас я понял, что было всё ужасно, настолько всё стало прекрасно в этом плане.
В туалет, как на праздник, практически.

Всё познаётся в сравнении. О нюансах на всеобщее обозрение писать не буду. :)