Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2025, 16:51   #1755

Поблагодарили 11,871 раз(а) в 1,698 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Прежде тем, чтобы написать что для меня есть самореализация, я решила написать, что не есть самореализация.
Я буду писать о психоделе.
Я понимаю, что это запрещённая тема, но так или иначе очень надеюсь, что этот комментарий останется, кроме этого это станет пищей для размышления.
Некоторые выражения будут завуалированы, но кто захочет понять, тот поймет.
Август - Сентябрь 2023 год.
Я начала замечать такие вещи, что* женщины в красных платьях в белый горошек ходят. Резиновые сапоги у ребенка этого цвета, зонтики, защита от дождя на сидении велосипеда.
Пошла гулять в лес целое поле красных в крапинку. Везде они.
Таким образом он везде ходил за мной. Я подумала, раз так настойчиво ходишь за мной надо пройти этот опыт.
Выбрала день, включила мантры и начала кушать пока внутренний голос не сказал, что этого хватит.
Я прилегла и погрузилась в видение.
Всё во тьме, восприятие не на образах, а на ощущениях.
Внутреннее зрение.
Я ощущала вселенную, она была как бесконечная спираль.
На этой спирали находились миры. Я поднималась снизу вверх. Прохождение по спирали через миры сопровождались звуком падающей капли, она была звонкой и одновременно приятной на слух. Каждая капля-это пройденный мир, за ним другой. Вначале я* пыталась считать миры,* но их было так много, что я бросила эту затею. Я поднималась вверх.
Я ощутила, что я достигла Брахму, Он находился во сне, но уже просыпался.
Если Брахма проснется, всему придет конец, личности, мирам, всему.
Ничего не будет, будет только Он.
Я решила, что мне нужно выходить из этого состояния, что личность мне нужна и я не готова к такой самореализации.
В тем более я была под красным, а такое необходимо проходить в чистом сознании, потому что чистое сознание лучше всякого психодела.
Я начала выводить себя из этого состояния. Я разделила себя на две части, одна погрузилась в практику и осталась в спальне, другая пошла в ванную комнату чистить желудок. Я одновременно была и в спальне в медитации и ванной комнате.
Во время медитации, я заметила такую вещь, что мое сознание было помутненое. Мне приходилось постоянно держать концентрацию внимания, чтобы сохранять его чистоту.
Когда всё прошло, я начала размышлять по этому поводу, почему мне нужно было пройти этот опыт.
Во первых: грибная цивилизация - самый древний представитель на земле. Они ищут через кого пройти тот или иной опыт в зависимости от степени сознания носителя. Так как у них нет тела, им оно нужно, чтобы проходить тот или иной опыт.
У меня с ними произошел взаимный обмен, я дала им тот опыт, а сама получила осознание важности личности, что без личности нет развития.
Для кого-то соединение с Абсолютом, когда теряется личность, тело в этом соединении, происходит смена мерности* - это высшая степень самореализации.
Для меня самореализация, когда при соединении ничего не теряется, всё остаётся быть.
Человек не теряет свою личность и тело, но при этом, осознает свой высший аспект и проявляет его. Но об этом я ещё напишу.
Сейчас я хочу закончить тему психоделов.
Знаете, это походит на такую ситуацию из моего детства.
Детский сад, песочница и и большая куча гудрона по близости.
Дети играют в песочнице, многие из них покидают песочницу только потому что увидели гудрон. Пойдем жевать гудрон, сказал спец по гудрону (жевавший его не раз, зазывала) и все кинулись его жевать.
Но мне, чтобы выйти из песочницы, гудрон не нужен.
Я просто встаю и выхожу.
Песочница - это ограниченная личность - эго система.
Гудрон - это психоделики.
А спец по гудрону - это :) ну сами понимаете:)
Всё как в детском садике:)
Чтобы личность стала зрелой, она проходит множество трансформаций.
От стадии взрослой к зрелой, а дальше к завершенной и абсолютной.
Поэтому это был мой первый и последний опыт.
На этом я закончила.
Всех благ!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием