Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2025, 07:47   #16

Поблагодарили 7,808 раз(а) в 1,200 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Сухое каскадное голодание 5х5. Длительно.

2-й день еды после 3-го каскада 11.04.2025 8:00
Вес -50,2 (плюс 1,7 кг), жир 7,4%
АД - 93/65-50
Моча: кетоз–0, pH-6
Глюкоза крови 6,5 - вчера на ночь позволил себе чуток овсянки, так как организм выходил из кетоза быстрее, и кетоны в 16 часов были уже на уровне 0,5.
Ортопроба: 44-69-54 (хорошо) , ВСР: 41-20 (в норме)
Начал утро с кислого козьего молока, вчера за день съел его около литра, и только вечером вместе с ацидофилином поел чуток овсяного киселя. Глюкоза пошла вверх. Сегодня с утра был 1-й стул, продолжают уже по одному выходить ленточные паразиты. Интересно, сколько нужно циклов, чтобы полностью заморить их всех?
Замечаю изменения в эмоциональном состоянии. На пятом сухом дне чуть не подрался в магазине с наглым мужиком. Он начал на ленте бесцеремонно сдвигать мои продукты, уронил стеклянные бутылки. Я ответил тем же, вышвырнул его упаковки с чипсами. И дело пошло!!! Он попытался накинуться на меня, но получив ответ, быстро ретировался, начал вызывать охрану. Что это? Гормональный всплекс, тестостерон зашкаливает? Ещё недавно я бы постарался не заметить этой наглости, сгладить ситуацию. А позавчера реакция была мгновенной, я даже сам сообразить ничего не успел. Ещё заметил, что стал заметно быстрее ездить на машине, и стали приходить мысли, что надо поменять пенсионерскую машину на более скоростную. Купил электробритву, так как лезвиями с пеной могу бриться только 3 дня из 10. Обрастаю сильно, даже отпустил усы.
Yustas57 вне форума   Ответить с цитированием