Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2025, 17:13   #9391

Поблагодарили 7,802 раз(а) в 1,200 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:
Сообщение от Владомир Посмотреть сообщение
Добрый день Юстас! Очень интересно! Можете написать подробнее, что это такое, этот аутоимунный протокол, как он делается?
Это протокол питания, позволяющий выявить продукты питания, вызывающие иммунные реакции в организме. Исключив эти аллергенные продукты можно улучшить качество жизни.
Я узнал об этом методе несколько лет назад, и сразу решил попробовать. Если коротко описать протокол, то в начале нужно "сесть" на диету, исключающую все потенциально аллергенные продукты, которые могут вызывать аутоиммунные реакции. Когда я узнал чем нужно питаться на первом этапе, у меня произшёл переворот сознания - это отварное мясо и приготовленная капуста! И это всё, больше ничего! Есть можно все виды капусты. Питаться так нужно до исчезновения всех симптомов. Говорят в идеале 4 месяца, мне хватило 3 недель. Но это зависит от исходного состояния организма. Далее начинаем добавлять в рацион по одному продукту на неделю, из того списка которые доступны и хочется проверить. Ведём дневник. Если не вести дневник, то лучше и не начинать, только очень строгая дисциплина. Если за эту неделю никаких реакций не было, то на следующей неделе проверяем следующий продукт. А вот если реакция была, снова переходим на чистое питание до исчезновения, и так далее. В итоге получится список продуктов, которым можно питаться.
Yustas57 вне форума