Суббота.
Позади 4 дня СГ и идёт 7-й день выхода. Вес сегодня утром 87,1кг (+0,9). Общий отвес за 11 дней составил 3,2кг. По моим ощущениям к сегодняшнему дню я полностью восстановился. Это подтвердила и моя сегодняшняя пробежка по Набережной. Маршрут был тот же, что и в четверг. Но сегодня бежалось и шустрее, и веселее!

10км осилил уже на 4 минуты быстрее и при этом не останавливался ни разу на отдых. А в четверг мне пришлось делать 3 отдыха по 5 минут, чтобы успокоить пульс.
Сегодня пробежал в темпе 6.20/км (9,5км/ч). ЧССср-137. ЧССmax-157.
После своей пробежки я с удовольствием понаблюдал подготовку к старту членов местного
бегового клуба "5 верст Анапа". Они проводят по Субботам общий старт на 5км. Сегодня собралось приличное количество бегунов, около 80 человек. Было много молодёжи и детей. Но были и физкультурники нашего возраста.
Я присоединился к ним, сделал с ними под музыку общую разминку и принял участие в общей фотографии перед стартом. Потом они стартовали, а я довольный пошёл домой!

Возможно, в следующую субботу мы с Ларчиком пробежим с ними 5км. Они засекают время каждого участника по секундомеру, будет интересно узнать свой результат.