Цитата:
Сообщение от Jelenka
Огласи,битте,свои промежуточные выводы в питании и в физ.нагрузке на данный период..
|
Ищу приемлемый вариант экспериментальным способом. Даже промежуточных выводов пока нет. А мелкие стараюсь описывать, например, мне кажется, что молочка для меня не подходит. Причём я приходил к этому выводу уже несколько раз. Но снова, и снова возвращаюсь к молочке в надежде, что другое молоко, или другой способ приготовления смогут решить задачу. Например в прошлый раз, несколько лет назад, я сквашивал молоко тибетским молочным рисом. С помощью этого грибка получается очень вкусный, игристый молочный напиток, наподобие нашего кефира. Для чистоты эксперимента сначала зачищался, а потом на "чистую" начинал есть такой кефир. Через месяц неожиданно увидел такое количество перхоти, что просто ужас! С тех пор я даже обычный кефир избегаю, так как при его сквашивании используется кефирный грибок. Сейчас я сквашиваю молоко только только лактобактериями, например ацидофильными. Никаких грибков! Почему я ещё полностью не убрал молоко из рациона? Я просто не знаю чем его заменить.