Выход из 9 дней голодания 3 СГ + 6 ВГ
Выходить планирую 3 дня на свеже-выжатых соках постепенно убавляя разбавленность водой. Цитрусы мне не подошли, поэтому использовать буду овощи, морковь, помидоры, свекла, сельдерей, зелень. Потом подключу и фрукты, а дальше посмотрим. Между соками буду пить родниковую воду. Позже подключу минеральную. Но планы - это просто планы, а на деле - поживем и увидем. Поехали!
Начало выхода 17 Апреля, 2025
(день | вес)
1 46.9 (-0.5)
------------------
8:30 стакан морковного сока 50/50 с водой. С первого глотка прилив сил и хорошего настроения! Распивала долго и медленно. Почувствовала со временем что заработал какой то орган на спине снизу с права. Никакого дискомфорта, самочувствие превосходное. Жор не вызвался.
13:00 выжала еще один такой же стакан сока, хотя чувства голода нет, может надо было вечера дождаться. После нескольких глотков почувствовала сытость. Поставила сок в холодилник в герметичной банке. А вот вода идет на ура!
14:30 почувствовала нотки голода, отпила от сока пару глотков и опят сытость. Наверно до вечера буду распивать.
16:30 нотки голода, выпила еще половину от того что осталось.
18:00 допила остатки, и хотелось еще. Выжала еще пол стакана.
2 46.9
------------------
Ночь была хуже чем в голоде, ворочалась, много раз просыпалась, казалось вообще не спала.
8:00 от мысли о моркови с утра помутило, захотелось чего-то менее сладкого. Выжала стакан мандарин без воды и с мякотью, оказалось все равно сладко. Добавила немного лимона, все равно сладко, но чуть лучше. После нескольких глотков показалось слишком насыщенно, добавила воды. Ммм стало гораааздо лучше!!! Через короткое время заложило уши, ну капец, каждый раз себе говорю - никаких цитрусов, и каждый раз пью их.
12:45 слопала спелый мягкий авокадо! Е мое! Как это было хорошо! Вкусно, никакой соли не надо, и без этой отвратительной сладости! Уши не закладывало! Посмотрим сколько продержится сытость.
14:42 нотки голода. Съела жменьку смородины. Очень вкусно!
15:10 сок яблоко морковь селдерей с мякотью. Опят заложило уши. Думаю мне просто не подходит концентрат. В следуюший раз я попробую выжимать 1 фрукт и добавлят до конца стакана воду.
16:20 слабость. Потерла капусту и морковку, точнее муж потер, полила лимоном. Зашло на ура, самочувствие улучшилось. Завтра буду тушить овощи, от сырого нет сил.
18:00 пол помидора без шкурки. Каиф!
19:00 еще немного капустной стружки.
20:30 еще пол помидора. На сегодня все.
3 47.2 (+0.3)
------------------
8:30 пол помидора. Пройдясь по магазину силы закончились. Села на лавке ждать мужа. Кстати заметила что ем помидоры правой рукой трогая их, и экзема не щипит. Да и вообще, похоже что она отступает на глазах. Видимо после курса голода она отступает на выходе и исчезает после восстановления, до следующего рецидива. Надеюсь хотя-бы до осени провести время без нее, ну это пессимистичний прогноз, а так надеюсь она не вернется.
10:00 немного арбуза. Силы прибавились, самочувствие улутшилось.
11:20 маленькая порция каши из цельнозерновых хлопьев овсянки на воде. Сытость наступила уже на половине порции. Это наверно будет перевариваться подольше.
14:00 авокадо с луком. Голода не было, только слабость. Ничего, с каждым днем сил прибавляется.
15:00 горсть смородины.
16:00 печеный помидор и кабачек. Каиф!!! Запекала так же лук и капусту, но они были настолько сладкие что ужас. Ходить по дому нет проблем, а вот при незначительных физических нагрузках - капут. Начну вводить белок, надеюсь сил прибавится. Через 2 часа чувство как бы тяжести в животе, 2 овоща видно слишком большая порция пока что. Да и вообше многовато приемов пиши. Нужно подольше интервал делать, часа 3 хотя-бы.
19:30 яицо в смятку. Интересно что совсем не тянет на соль, но я все-равно подсолила, чтобы постепенно привыкать. На кофе, пончики, гамбургеры, пельмени, колбасу, чипсы, сладкую газировку, и т.д. пока что ни разу не потянуло, а вот от суши я бы не отказалась. Но всему свое время. Ага, ага ))
4 47.6 (+0.4)
------------------
Первый хороший крепкий сон на всю ночь. Сил прибавилось, смогла без отдышки приготовить и подат завтрак сыну. С утра ШИКАРНЫЙ стул всего что было съедено за эти 3 дня, то-есть каких то старых отложений не было, хоть я и не делала никаких клизм, беру на заметку свою подготовку ко входу. Экземы на вид как будто нет, только на ощупь остались незначительные шероховатости.
9:30 овсянка на воде с ягодами.
13:00 яицо в смятку и авокадо с луком. Чувства голода все еще нет, только упадок сил как бы сигнализируюший что пора бы подкрепиться едой. Через 3 часа сытость и бодрость еще оставалась. Завтра перейду на 3 приема пищи.
16:00 тертая морковь и капуста с лимоном. Какого то лешия добавила соль, и оказалось так отвратительно! Перебивает прекрасные вкусы овощей и даже лимона. Блин, если я не привыкну к соли, как же я буду есть свои любимые суши с соевым соусом?!
19:00 печеная рыба, помидор и спаржа, политая лимоном.
5 47.7 (+0.1)
------------------
С утра нотки голода, наконец то.
8:00 яицо в смятку и авокадо с луком оказалось для меня классным сочетанием дающим самую долгую сытость, но не так хорошо зашло как каша с утра, так что это блюдо точьно не на завтрак. Переодевание все еще вызывает упадок сил.
13:00 пол порции суши с соевым соусом, итог - смогла сама себе натереть капусту и морковку на терке без малейшего напряжения! Интересно если это соль так повлияла. Интересно отекут ли веки завтра. В следующий раз попробую минеральную воду, а то совсем забыла про нее.
18:00 капуста морковь лимон. После соевого соуса рецепторы вкуса больше не распознают сладость во всем и вся. Та же капуста теперь кажется нормальной, а не супер сладкой. Вот как соль вводит нас в виртуальную реальность вкусов.
В последующие дни буду питаться примерно как в 4й день, да и в целом хочу подольше так питаться. Это голодание было не такое как предыдущие. Оно прошло довольно легко, выход тоже мне понравился, жора нет, желания есть фаст фуд и сладости тоже нет, по крайней мере пока, и надеюсь еще долго не появится. Этот голод был как бы удовлетворительный для меня. Следующий голод уже нет четкого понимания когда проводить. Думаю не через 3 месяца, а когда этого потребует организм. Может быть осенью если обострится экзема, или когда еда вновь станет не в радость а просто привычная рутина.
Оставляю тут ссылку на видео о выходе из 24 дней голода , с меню по дням.
https://www.youtube.com/watch?v=K3gf1k4gBE4