Цитата:
Сообщение от Валерия57
В систему Дарьи входят нагрузки- и объем их не малый- можно на нее саму посмотреть
|
Смотреть я на неё не хочу, но Даша по-видимому качок, т.к. у нее нормы по белку для бодибилдеров. Это Кремышеву надо по 2гр белка на 1 кг массы, а не старым бабкам, да и дедам тоже. Плохое усвоение это не значит что надо больше съесть, ибо будет еще хуже усвоение и излишки будут гнить. Да я например и не могу сейчас есть столько сколько ел молодым. Вот сыну 22 года так он мясо может 3 раза в день есть, хотя и худой, а мне не лезет и ничего кроме подагры это этой диетологии не будет для старого организма. Хотя некоторые сохраняют сильный аппетит и в возрасте, но я не смогу питаться по Дашам, я питаюсь столько сколько хочу и ем то что хочу. Вот сейчас точу куличи с фруктовым соком, энергии от этого море, сегодня аж дважды потренировался, причем тягу становую сделал 48 кг = 13 раз. Это может быть и не много, но у меня долго болел тазобедренный и вот для меня это много, т.к. тягу смог делать только с марта месяца.