Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2025, 02:00   #5

Поблагодарили 588 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Миома и сода

Цитата:
Сообщение от Розария Посмотреть сообщение
Спасибо, что делитесь мыслями, Вероника! Мне особенно полезно сейчас изучить вопросы, связанные со сбалансированным питанием, действительно не хочется нажить новые болячки…
И я, в свою очередь, не устаю благодарить вас, Розария, за вашу работу над здоровьем и искреннее описание изменений в вашем состоянии!
Ну и спешу поделиться некоторыми мыслями, пока реальность не увела в другие сферы))
Цитата:
… за ту активную неделю… полностью на ногах прошла… Живот подтянулся – стал даже меньше, чем был при 66.4 кг…
Общеизвестно, что кислород очень хороший помощник в борьбе с опухолями. Особенно в нестаром возрасте с рабочей гормональной системой.
Чудесно, что вы занялись изменениями до 50 лет, т.е успеваете «в последний вагон»)))
В отношении кислорода, думается, что век гаджетов понизил возраст появления опухолей.
Сами видите по ТВ, что детки с опухолями сидят в помещениях, уткнувшись в гаджеты. Заметно, что эта привычка у них стойко укоренилась задолго до госпитализации. Ну и результат(( Или внешний вид мам больных младенцев часто тоже не внушает уверенности, что они имеют привычку «прокачивать» кислород на свежем воздухе.
Так что спасибо вам за ценное наблюдение! И что вы не сочли это мелочью, а подметили и зафиксировали.
Цитата:
После активной недели спина немного напрягает, требует более спокойного поведения, но терпимо …
Я бы предположила, что обычное питание дает легкое закисление и «старые» слабые места слегка воспаляются, придавливая воспаленными тканями нервные окончания.
Цитата:
…Зрение стало ухудшаться…
Мне кажется, необходимо установить в сутки 1 долгий перерыв в питании, чтобы сахара в крови не «гуляли». Сахар, то бишь излишняя глюкоза, разрушает сосуды и мы ощущаем это разрушение, в первую очередь, посредством ухудшения зрения – там сосуды наиболее тонкие и мелкие. Природа «шума в ушах», думаю, зачастую тоже с этим связана.
Цитата:
…спина немного напрягает …
Там сосуды тоже травмированы. Может быть отдых от излишней глюкозы тоже поможет быстрее восстанавливаться.
ВероникаЛ вне форума   Ответить с цитированием