Ура, форум открылся!!!
Итак, начинаю публикацию записей с телеги
https://t.me/+eRT9dfA6haE1MzE6 с момента, когда форум (голодание су)
отрубился опять.
20 5 25
форум опять отключился. по количеству спама это было предсказуемо. вот пишу отчет. За неделю с 12 5 25 по моим записям вышло 13548ккал и 415,79 гр белка. белок о молока, коего вышло литров... 9 😂 Как та вышло что калории норм даже не знаю... после того раза, когда я сделал асаны. я о нем успел написать еще на форуме, больше проблесков не было. Все голодовки на той недели были плохие, кроме, кажется, второй. С 00 40 пн, зашел на голод и на этот раз был прям молодцом. и записывать так проще и точнее выходит, когда молоко обрабатываешь, а в рот - ни ни ни... не работаю толком, не делаю асан, не полощу рот и глаза, нифига не делаю. Не прав... высыпаюсь, но не каждый раз... вес сейчас, в 5 44... щ померю... 68,3кг... Надо еще асану какую-нибудь запилить, раз пошла такая пьянка))
...
сделал базу и "половые" и то хлеб...
23 5 25
следующий день я не делал асан. вторая голодовка была норм, но в конце началась опять грязь, так называемая. Вскоре я понял, что так не пойдет и вышел из голода. на третий раз осталось сутки и 7 часов. На след день, вчера, я сделал базу... спал мало. Сегодня (точнее вчера, 22 05 25) я сходил на кладбище. в горку и потом обратно. 19200 шагов по смартфону...
26 5 25
третий срок опять был не оч. то есть в какой то момент я просто начал грязнить... РРР с понедельника с 1 0 на новой голодовке, и опять не прав. вес. сегодня 69,2 кг. Асаны опять не делаю. гад просто. Ходьба... я смотрю встроенный какой то шагометр в моем смартфоне, не вникал, не настраивал... 24 вечером он показывал 31000 примерно шагов... Но на другой день подкорректировал до 11000 ??? Я конечно удивился 31000, хотя целый день был на улице... но не сказать чтоб далеко ходил, на месте туда сюда... И в следующие дни такие корректировки вроде были, хоть и не в таких масштабах... Надо разобраться... итого 25 го 8089 ... тоже скорректировано. 23 -11125, не смотрел насчет корректировки, не помню... на прошлой неделе 18616 ккал
326,9 г. белка
5 6 25
новая неделя, предыдущую пока не посчитал. я провел голод сутки, так как чета прям не хотелось надолго... сделал базу 4го. Смартфон гонит с шагами, вот вчера перед полночью было больше10500 а как началось сегодня, за вчера запись - менее 4000 Что за ??? 😡 Сейчас опять на голоде, грязнить начал из за того что голова была тяжелая, а потом втянулся...
10 6 25
в общем всю неделю так и грязнил(( Уже не помню, конечно, подробностей. а надо бы записывать. Несколько раз делал асаны. в частности сейчас уже второй день подряд. может и больше, но скорее всего два только. но и до того было, не так, чтоб после недельного пропуска. но по прежнему не регулярно. новую неделю начал опять грязно, потому после 21 часа вышел... Не стал сутки есть, вскоре зашел снова на голод, но опять грязню... Ай ай ай... Тут я несколько раз взлетал по лестницам и... загордился, что ли? 😊 В общем шел я с клуба и меня как то прям "перло" бодрячок, хоть и на голоде... Я решил поделать поднятия на препятствие, и сделала по 10 раз на каждую ногу... (не употребляю я ничего, это что то другое) потом я еще прошел 30 шагов в приседе, не совсем гусиный шаг, круче, я старался идти на сильно согнутый с бедром параллельно полу... за сутки два раза и в итоге пару дней потом ноги оч перегруженные были... собсно еще в первый день попробовал я бежать, да еще в тапках... ноги прям были деревянными. усиливался эффект ото того, что в тапках-шлепках приходится "особую технику" применять, икра дополнительно напрягается, чтоб тапок не слетел
23 6 25
Отличная схема. Пришло в голову давно. Вот, наконец, применил. Пока работает! 👍
См. видео:
https://t.me/c/1687776152/87 или
https://dzen.ru/video/watch/6853be23c9a02c01e92e1d10
или
https://youtube.com/shorts/vpCVYm0GSiQ?feature=share
6 7 25
текущая запись говорит, что за неделю с 19 5 25 калории
...
совсем я чета расслабился. записей не веду, в эксель табличку с едой не заполняю. спохватился и не нашел все пустые недели уже... вот что есть: неделя с 9 6 25 12488,74 ккал и 339,22 г белка. с 23 6 25 15657,6ккал
415,1517 г белка. еще была пару бумажек я их пока не ввел в эксель. Ррр. йога тоже в полном игноре. после того как раз поставил тарелку с едой рядом и заснял видео голодаю норм. только последний срок последние часы чета был не прав. Ну если что еще тарелку поставлю ( я ее не наполнял и не ставил после того первого раза. и так работало)