Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2025, 15:14   #1819

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,807 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от Валерия57 Посмотреть сообщение
Молоко и фрукты- а как там с магнием- есть противники в силу преобладания кальция в таком рационе и страданиях мозга особенно с годами из-за сильной нехватки магния- кто-нибудь реально просчитывал на этот предмет? А то деменцией стращают)) В зелени магния много- но тут ее нет. Если рискнете посчитать, то можно учесть, что молоко рекомендуют в молочнокислой форме из расчета 300 гр в день и не более- иначе кальция будет очень много- что читала по этому вопросу- успехов).
А не надо ничего считать. Если йога не только допускает но и считает идеальной диету - значит все ок. "Смешно подсчитывать калории в бутерброде или витамины в супе..." Васильев, начала Хатха йоги.
Неоднократно писал, что диетологию считаю дном медицины, которая в свою очередь - на дне науки. И к нормам потребления из нее отношусь подозрительно.

Но если вам так будет спокойней, то я то зелень не исключил, ем с салатом... Опять таки анализы мои вроде норм, лень идти смотреть есть ли там про магний... Решать Эту проблему(?) буду по мере ее возникновения..

..
про магний и вообще разные элементы в анализах ничего)) Ну далек я от этой темы))
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием