|
Идти до цели (и без вариантов)
Хорошо, что есть этот форму и здесь можно не только вдохновляться и находить подтверждения возможностям, но и самому себя стимулировать в каком-то смысле и отслеживать свой прогресс.
По причинам не только здоровья, мой лишний вес уже пора давно начать сбрасывать. Наверное, сейчас не могу или не хочу описывать причины быстрого набора веса ( да, зажоры были, абсолютно классические. Я их называю "ментальными" и считаю слабостью (исключительно по отношению к себе ).
Надо приступать,поголодать, сколько- не знаю, но хотя бы неделю, а дальше как пойдет.Меня не страшит само голодание, но жутко напрягает, почему-то, выход из него. Видимо, слишком боюсь срывов. С этим тоже разберемся. Остальное, полагаю, буду раскрывать сама для себя ( возможно кому-то тоже пригодится) в процессе хоть какого-то продвижения к цели.
Исходные данные: вес 102,1 кг
Цели: убрать отеки внутренние и внешние, подлечить печень, поджелудочную, начать отдаленно узнавать себя в зеркале, вернуться к спорту и прогулкам, восстановить сон, вернуться к веганству или вегетарианству, ЗОЖ и вновь начать обливаться холодной водой по утрам.
1 день.
Вес: 102,1
Ничего особенного в самочувствии не происходит, но отек начинает нарастать постепенно. Воду пью, есть не хочется (уже от отчаяния, видимо, и болей во всех суставах). К 17-18:00 будет ясно насколько сильно я отеку.
UPD: 18:50 Отек есть, чувствую по всему телу, на ногах тоже отпечатки от носков, которые без резинок ( выглядит отвратительно). Хочу сказать как есть, а не подбирать слова, жрать в какой-то момент хотелось очень. Спасла теплая вода и упражнения в стиле гимнастики СССР. Удивительная советская гимнастика, почему я про тебя забыла и вспомнила только тогда, когда не смогла выполнить ни одну асану из йоги, но так легко сделала некое подобие, но в подзабытой гимнастике. Всё есть всё! Удивительно, у меня не болит голова. Голова болела три с половиной дня страшной мигренью, не брал даже детский нурофен, который обычно снимал боль. И это вышибало из колеи надолго. Сегодня не болит и не болит до сих пор. Опять захотелось есть.
Последний раз редактировалось Шанти; 22-10-2025 в 15:53..
|