|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Всем привет!
Наконец-то закончила учебу и все курсы. Теперь у меня больше времени.
Пару дней назад ела бекон с яичницей.
После такой еды меня сильно клонило в сон. Я чувствовала себя разбитой. Если ем яйца, то ещё терпимо, но мясо и рыбу есть не могу. Это для меня слишком тяжёлая пища. Кроме этого такой пищей я не могу насладиться. Я могу наслаждаться спелыми и сочными фруктами, пощелкать семечки и кедровые орехи.
От фруктов к сожалению я пьянею. В общем я либо засыпаю, становлюсь разбитой, либо пьянею.
Мясо погружает сознание как бы в пелену. Чувствительность, интуиция и стремление к духовности и к самореализации затихает, можно сказать даже засыпает.
Я чувствую, что при таком питании сознание подвергается сильным ограничениям.
Моя чувствительность к сверх реальности, абсолютному разуму теряется.
Опьянение тоже подвергает сознание ограничениям.
Я чувствую помутнение в сознании, тяжёлые ватные ноги . Нет стремления что-то делать.
Сегодня ела паприку, качество Bio.
Началось першение в горле, вот такая реакция.
С таким чувствительным телом, мне практически ничего не подходит. Тогда стану неедом:) или неедкой:)
У немцев есть такая поговорка: "man kann nicht nur von Luft und Liebe leben". В дословном переводе означает: «нельзя жить только одним воздухом и любовью»
Смысл означает, что для выживания необходимы не только эмоциональные или духовные потребности, но и материальные блага, такие как еда, деньги и другие предметы первой необходимости. Её часто используют в шутку, чтобы выразить потребность в еде или финансовой поддержке. Это распространённое выражение, подчёркивающее потребность человека в базовых физических и материальных потребностях для повседневной жизни.
Я не отвергаю базовые потребности, что они необходимы.
Но что делать, когда тело такое чувствительное и еду воспринимает как ограничение в сознании? Что бы я не съела ко всему такая реакция. До приема пищи ощущаю себя лучше.
Несмотря на это, я постараюсь хоть что-то подобрать для себя.
А то точно начну питаться одним воздухом и любовью:)
Такая чувствительность началась после пробуждения сознания. Я стала чувствительна к вкусам, к еде (образовалась на неё реакция) звуку, свету, запахам, тактильность повысилась тоже. Всё что я раньше чувствовала это было лишь самая малая часть по сравнению с тем, как чувствую сейчас.
Буду вести дневник питания и отслеживать состояния после еды. Таким образом хочу подобрать себе питание, которое мне подойдёт больше всего.