|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Приветствую всех!
Питание такое:
Утром: ем овсянку на кокосовом молоке с семенами чиа.
Днём: яичница ( 3 яйца)
Вечером:салат из моркови со сметаной или свекла со сметаной. Зелёная гречка на пару. Такое питание подходит лучше, нет ощущения опьянения или сонливости.
После каждого приема пищи ем дольку черного шоколада Линдт 99 процентов какао без сахара. Таким шоколадом сильно не понаслаждаешься, сахара нет и вкус уже не тот.
Вот хотя бы 80 процентов какао:) Если я хочу шоколад, то буду есть 99 процентный, а если нет, то мне не шоколад хочется, а просто сахар в нём:) А сахар хочется, потому что дофамин поднимает на раз, два, три.
Хорошо, что скоро ( начиная с марта) у меня не будет денег, решила уволиться с работы и всё свободное время посветить самореализации.
Дам себе пол года времени на этот опыт. Хочу погружаться в духовные практики, жить практически без еды и сна, много медитировать.
Мне не хватало покоя, так хотелось просто долгое время побыть дома с собой на едине.
Заниматься само рефлексией, ездить на природу и медитировать. Практиковать жизнь без еды, следить как сознание будет меняться. Записывать свои наблюдения и делиться с вами.
Но больше всего мне хочется выходить за пределы ума, погружаться в жизнь разума и его невероятные игры.
Мне потому здесь интересно, потому что познаю То, что сокрыто. Это То, что нужно увидеть, узнать. Тьму не просто познавать.
Она как женщина, Её нужно узнавать через открытое сердце, через любовь. Её нельзя подчинить себе, Её нельзя контролировать и обладать Ей. Она сила- сильная, мощь-мощная не имеющая аналогов в мироздании.
Любое стремление подчинить Эту силы через ум- будет повержено. Только чистое Сознание, Свет, Святость привлекают Её. Это То, чему Она способна довериться и открыться. Поэтому Эта Сверх Сила сокрыта Тьмой для каждого в ком есть эго.
Так я вижу женскую часть Абсолюта.