Цитата:
|
Сообщение от pavlo77
А каша если только цельнозерновая. (сам такой не имею, ем из мультизерновых хлопьев. Ай ай ай. но уж больно труднодоступно ее делать по другому. Мука цельнозерновая везде лежит, а хлопья... )
Вот надо озаботиться. пока чувствую некоторую ответственность, что другим советую, а сам... Пойду погуглю...
|
Кстати, я наконец взялся за ум... Ранее я гуглил, и нашел много предложений, но очень дорогие... Даже из пророщенных попадаются. но это совсем жесть по цене... Так я не спешил. А тут чуть чуть подорожали мои мультизерновые хлопья, и мне еще не продали их по ценнику. Короче я озлился, и это стало спусковым крючком. Нашлись хлопья в магазинах, конечно сильно дороже чем обычные, не из цельного зерна. Но, кстати, дешевле чем на маркетплейсах. Сначала нашел пшеные хлопья. потом еще геркулес, чуть дешевле. их и пользую.
До тго я предпочитал пшеницу или рожь, или смесь их, но у нас \то не продается. а мультизерновые есть. До того как взял первый раз цельнозерновые, пачку или две геркулеса употребил. он то совсем дешевый. Уже и не помнил его вкус, мне казалось, что он сильно хуже того, что я ем. Вроде оказалось, что нет. А вот когда попробовал кашу из цельнозернового геркулеса, мне не понравилось. Но посмотрим. Теперь то дороги назад нет...
А вот в области кефира халявщик победил во мне зожника. Опять начал покупать... В горячее... Ну и не только... Впрочем, внятных претензий со стороны зожа к кефиру у меня не было. На самом деле просто как то поспорил в интернете, я писал об этом на старом форуме. и их чувства противоречия завязал... Ну посмотрим...