|
Re: 7 дней водного голодания
День 5
Вчера было очень тяжело, вялость страшная, на еду не тянуло, но мозг как-то медленно работал и даже казалось, что я схожу с ума. Появлялись мысли всерьёз завершить голодание, чтобы так не мучиться, но я стойко держалась, потому что мотивация выздороветь у меня сильная.
Спала прекрасно, всего 7 часов. Снилось мне, что я пью очень сладкий и вкусный кофе с молоком. А ещё во сне я ела шоколадную конфету с начинкой из фундука - "Добрянка". Было очень вкусно 🥰 Поняла, что заграницей очень скучаю по бородинскому хлебу, кислым томатам и российским шоколадным конфетам и шоколаду. Хотя и, признаться, я не большой любитель сладкого.
Хорошие новости. С утра вялость почти прошла. Энергии прибавилось. Даже появилась какая-то страсть к жизни, жизнерадостность. Мне предложили 2 заказа по работе на февраль, что тоже порадовало. Ещё хоть я и достаточно закрытый человек и не любитель соцсетей, мне захотелось поделиться своей фотографией в вотсап, инстагр и в приложении для обмена языками. Немного пообщалась со знакомыми.
На радостях я пошла на прогулку исследовать новый маршрут. Но слабость всё ещё есть и она достаточно сильная, поэтому я гуляла в медленном темпе около 1 часа. Было трудно дышать. Вообще было ощущение, словно я "на одном лишь духе тащу свое тяжёлое тело". Заглянула в недорогой, но приличный хот пот ресторан в центре посмотреть что там есть, добавила в свой список "посетить до отъезда".
Абдоминальные боли были вчера 4 раза, терпимые, не так как до голодания. Сегодня пока что были 2 раза... Надо будет наблюдать.
По-моему, то, что называют "криз", у всех проявляется по-разному. Скачки энергии неравномерные: то очень плохо и тяжело, то на другой день много энергии. Как я говорила, у меня нет ни налета на языке, ни ацетонового запаха, ни головных болей. Полагаю, это всё индивидуально и зависит от состояния здоровья каждого человека.
В общем я пока что очень рада, у меня пошли 6е сутки, я никогда ранее столько не голодала, это волнительное чувство. Ещё мне осталось каких-то 1,5 дня и это тоже меня радует 😊
|