Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2026, 15:02   #3156

Поблагодарили 222 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Сегодня посмотрела видео о питании инуитов И ЭТО БОМБА такое питание не могут себе позволить даже миллионеры . .

ЦИТАТА .

Что едят инуиты, когда за окном минус 71? В этом видео вы узнаете о двадцати традиционных продуктах, которые помогают жителям Арктики выживать в условиях, где любая ошибка может стоить жизни. Мы расскажем, почему замороженная рыба и тюленье мясо — не просто еда, а источник жизненной энергии, как муктук и карибу защищают от холода, а арктические ягоды и морские водоросли восполняют витамины даже в долгую зиму. Вы увидите, как каждая пища в этом суровом краю — это продуманный выбор, сформированный веками опыта, и почему для инуитов еда — это ключ к выживанию, силе и здоровью в мире вечного льда.

https://youtu.be/RK06k8QoPEE?si=W1DnB3TmbfVHjbLE

Каждая информация для меня заставляет задуматься что я делаю правильно а что нет ???

Из этого видео хорошо прослеживается что у них питание имеет все необходимое для организма.
Причем по сезонам …. Не так как у нас …..да еще все переработанное .
Вся энергия не из сахара а из жира .

Они находятся все время в КЕТОЗЕ , что позволяет им расходовать энергию жира получаемого и если нет питания они расходуют свой накопленный жир легко .

Когда я начинала питание я все это знала и рассчитывала количество мяса и жира , добиваясь быть в кетозе .

Измеряла по крови сахар и кетоны , но полоски для кетонов были дорогие и я перестала мерять .

Таким образом добавляя больше мяса уменьшила жир .
И вышла из кетоза .

А самое лечебное и хорошее состояние только в кетозе .

Теперь я решила купить прибор для измерения кетонов и сахара , появились новые разные и построить свое питание так , чтобы быть все время в кетозе .

Ламинарию я тоже постоянно применяю, чтобы получать достаточно йода .
Покупаю сушеную размалываю в порошок и каждый день половина чайной ложечки .

И еще я стала мало есть рыбы , придется добавить пару раз в неделю .

Остальное потом.главное только как дает природа !!!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 13-02-2026 в 16:24..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием