Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2007, 20:27   #27

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Гуськи

Итак начнём голодовку до полного исчезновения простуды.

2.11.2007, 1 день голодовки
Мои параметры: рост - 170 см, вес – 80 кг
Во время голодания исключила воду только вовнутрь.
К полудню у меня очистился нос, а к вечеру я уже совсем забыла о больном горле. Состояние отличное, кушать не хочется. Обидно даже выходить… Поголодаю ещё немного.

3.11.2007, 2 день СГ
Вес - 78,5 (- 1.5)кг
Першит в области зоба и ощущение кома в горле, как будто много слизи скопилось. Хочется откашляться, но не получается.
Днём появилась боль в женских органах (матка, яичники). Потом боль охватила всю тазовую область. Болело, кажется всё: кишечник, поясница , суставы. Знаю, что это пройдёт, просто нужно перетерпеть. Меня этим не возьмешь!

4.11.2007, 3 день СГ
Вес - 76,8 (-3,2)кг
Боли утихли.
Днём забежали к нам друзья и я с ними поехала на одно из наших любимых озёр. Погода была прохладной и я, видя как одеты друзья, набрала тёплых вещей. Но потом я их оставила в машине. Взяла только кофту, которую вскоре сняла и шла в футболке. Мы решили впервые обойти всё озеро по периметру. Там замечательные прогулочные тропы + осенние пейзажи - КРАСОТА!!! Шли в бодром темпе, как я люблю. У меня немного появлялась одышка, когда тропа поднималась вверх. В остальное время шла наравне со всеми и при этом мы постоянно разговаривали. 3,5 часа удовольствий! Когда подошли к машине, одежда на мне была вся мокрая. Тут я надела на себя кофту, куртку, закуталась, но по дороге домой меня немного знобило.
В кишечнике идёт своя жизнь. Он у меня ворчит, пищит, бурлит. Пить и есть не хочется.

5.11.2007, 4 день СГ
Вес - 75,2 (-4,8)кг
Утром захотела в туалет «по маленькому». Такое редко бывает (чтоб захотеть) на 4-ый день СГ…
Зрение ухудшилось. Всё расплывается. Пытаюсь сфокусировать, не получается.
Язык белый все эти дни. Запах, нет вонь изо рта – кошмар.
С утра решила дальше проводить полное, классическое сухое голодание, т.е. без контакта с водой. Пока я не хожу на работу, нужно использовать эту возможность.
Сильно чувствую все запахи. Особенно от себя… Не очень приятно…
Днём приводила свой огородик – цветник в порядок. Кружится голова, если резко встаю или двигаюсь. зато получила огромное удовольствие от возни с растениями! Появляется одышка, если поднимаюсь вверх по лестнице. У нас в доме три лестничных пролёта, раньше я их вообще не замечала…
Почувствовала дискомфорт в правой ноздре. Проверила, так и есть – кровь. Она была бурого цвета и немного запёкшейся. Наружу не выливалась, а, видимо, спускалась по гортани.
Хочется спать сегодня, всё время. 15-20 мин. достаточно для восстановления сил.
Стала очень много забывать. Меня это расстраивает, т.к. я и раньше не могла похвастаться великолепной памятью. Надеюсь, что это пройдёт.
Вечером посмотрелась в зеркало – жалкое зрелище….

6.11.2007, 5 день СГ
Вес - 74,2 (-5,8)
Утренняя моча была светлой! А я думала, что при сухой голодовке моча всегда должна быть в небольшом количестве и коричневатого цвета (так было до сих пор!)…
Язык немного обложен. Запаха изо рта нет (по-моему).
Меняю чаще одежду, т.к. противные запахи раздражают… От волос, кажется, пахнет больницей, фу-у. Но тут я ничего поделать не могу, разве только сбрить…
Голос слабый и, если много говорить, то вообще исчезает…
С утра была резкая боль в левом ухе, как будто прокололи его. Днем оно побаливало, а вечером я о нём забыла.
Делала упражнения из йоги. Мне очень легко далось упр-е «Плуг», когда ноги закидываешь за голову. В последнее время я могла только рывком прикоснуться к полу. Сейчас я спокойно находилась в этой позе достаточно долго. С чем себя и поздравляю!
В магазине у меня случился приступ в районе печени. Боль была настолько сильной, что я не могла сделать полный вдох. Стало страшновато… Что меня шатает по магазинам, тем более за рулём! Больше всего меня волновало, что если будет что-то серьёзное и приедут медики, они же меня лекарствами напичкают! От этого страха даже боль поутихла… и я, вздохнув полной грудью, помчалась дальше по своим делам, забыв о страхах…
Настроение нормальное. Пить и есть не хочется.
Гуська вне форума   Ответить с цитированием