Цитата:
Сообщение от Andragar
Я тоже вообще-то гвоздику не люблю, хотя это не значит, что вещь не подойдет.
У меня в шкафу под компом как раз пара пакетиков гвоздики лежит - гостинец из Занзибара  ))
Не подскажете, как ей хоть лечиться-то? Только я пока чур морковным соком лечиться буду. Гвоздика - это так, про запас, чтобы знать...
|
Гвоздика входит в состав тройчатки. Якобы первое средство от паразитов: молотая полынь, пижма и гвоздика. И вот порошок етот 3 раза в день за 20 мин до еды, треть чайной ложки запивая стаканом воды.
Не знаю вывело ли у меня паразитов, но стул нормализовал мне. Хоть за то ей спасибо.
Я обращалась к гемеопатам по поводу своей аллергии. Мне сказали, что у меня аллергия как следствие наличия паразитов. Мол их токсины, результат их существования в моем организме дают аллергический эффект. Бла-бла-бла и псе такое. Я пропивала месяца 1.5 -2 (вобщем бутылки 3-4) выпила настойки или сок зеленого грецкого ореха. Он тожа идет противопаразитарным препаратом. Ну вот тока на ем увидала белые нитки, вышедшие из меня.

Хотя аллергия сирамно осталась. Щазз морю её голодом.
Ну тока я прям удивляюсь, как вы не любите подивица что из вас на очистке выходит!

Мож и фильмы ужасов не смотрите.