Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2007, 20:55   #72

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гавайское голодание

Все такие категоричные, не в Гонолулу, а в Хабаровске, в Институте Физической Культуры который я закончил. Как преподователи так и тренеры. После похода в сауну на несколько дней тренировки либо вообще отменялись либо делалась легкая тренировка. Результаты спортивные тоже ухудшались - это НАУЧНЫЙ факт - я даже с вами спорить не буду. У каждого тренера сотни воспитанников - достаточный объем для статистики. В спорте высших достижений все настолько точно, там борятся за каждую секунду за каждую десятую секунды, за каждый киллограм и грамм. У нас целая индустрия институтов была поставленна чтобы держать марку страны. На каждого спортсмена ведется дневник, проводятся десятки замеров и тестов. Вобщем здесь даже нет предмета для спора.
P.S. Я правда не знаю, что у вас там за сауна (может это просто теплая комната :) )
Ну и вторая ремарка -я в первую очередь говорю о русской бане - не знаю уж большое отличие от сауны или нет - по мне так они просто различаются влажностью... (мокрая - баня, сухая - сауна). Возможно сауна - это боле щадящий вариант бани (особенно если температура не большая и находиться там не долго) - соответственно и негатива такого не будет...

Последний раз редактировалось Никский; 18-11-2007 в 21:10..
Никский вне форума