|
Re: Дневник Kural
Ордженикидзе Ну что вам трудно симтомы мужа написать?
Зрачки у него расширены или сужены?
Реагируют ли они на свет? (Можно лампой посветить)
Какой формы Зрачки?
Видит ли ваш муж хотябы тени, различает тьму и свет? (может хоть чтото удастся спасти)
Какого цвета у него белки глаз?
Если кровеностные прожилки?
------------------------------
Ваш муж писал что у него и до этого было покраснение глаз, а с голоданем стало еще больше - читал в ранних его постах
И еще вроде гдето читал что он отзывался о своей работе как о темном помещении с компьютером....
по моему мнению - с головой у него все в порядке - еслибы вылечили глаза то и голова сразу бы прошла. Где у него по началу болела голова - передних долях и в височной области?
Ну разве вам трудно ответить на простые вопросы, ведь про глистов здесь уже пост на 10 страниц ведется - не смотря на мои отрывки из Энциклопедии о шарлатанстве.
Кроме меня здесь есть врачи они тоже смогут на основе этой информации свое мнение высказать - вам его никто не навязывает - выбирать все равно вам.
-------------------------------------
Еще одна ремарка - я читал что перед тем как у него зрение исчезло сперва было его резкое снижение в течении нескольких дней, а до этого были "видения", здесь конечно были высказывания - граничащие с религиозным фанатизмом, что это мол "душа лечится", "голова чистится" - просто у него уже тогда шли дегеративные процессы связанные с пережатием глазного нерва - с инервацией соответствующего участка коры головного мозга!!
Последний раз редактировалось Никский; 22-11-2007 в 22:08..
|