Илья,
Огромное тебе спасибо за разъяснения. Мне трудновато читать, поэтому не сильно по литературе и инету лажу. Спасибо, что находишь время, чтобы все мне разъяснить.
С копченой рыбкой покончено, это точно. Она и крашеная и искусственных дымком деланная и соленая.
Участь сыров пока не решила. Ожидаю, что решение прийдет само собой со временем. Вот поузнаваю еще на форуме кучу всяких сюрпризов про них и все станет на свои места. Постепенно и они уйдут из моего рациона. Пока я к этому может быть не готова. Творог и сыры пока совсем не вычеркиваю, но ...

Мы же знаем, что у нас все получится
Будем действовать так: лучше творог, чем мясо. А потом: лучше орех, чем творог. И все будет окей.
Цитата:
|
Сообщение от Илья
Кашью не бывают сырыми,их варят чтоб освободить от ядовитой кожуры(это в нете прочитал).
|
А вот тут я прямо расстроилась. Я очень люблю кешью. у меня целый пакет заготовлен для выхода из голода. Это ж надо - так промахнуться. Вареных орехов накупить

Оставлю их тогда хотя бы на послевосстановительное питание. Чтобы меньше вреда было. А на выход куплю сырого арахиса и миндаля.
Еще раз, огромное спасибо за разъяснения.