|
Re: голодание против язывенной болезни
Урра. шестой день к концу. Мамадарагая, я проголодала 6 дней, жива при этом двигаюсь, говорю и даже пишу. Счастье-то какое.
Сегодня работала, все отлично. Однако потом зашла на рынок, купить корма коту, и дрогнула. Там столько было всякой рыбы, ах, и фруктов, ох. Хоть я и шла - очи в пол, все равно. Подумала может хватит, может я уже очистилась себе вполне. А что: язык не обложен, запаха ни изо рта, ни из других мест нет, кожа как у младенца? Пуркуа бы и не но? Но тут! моя язва (аспид. Смотри-ка жива еще злодейка ) помахала мне из живота ручкой. И мысли мои вернулись в нужное русло.
Хочу купить пароварку, вот. Очень мечтаю просто об овощах и рисе на пару.
О худобе: могу со всей ответственностью заявить, что желаю остаться такой как сейчас навсегда. Ну разве что подкачаться, и может еще грамм 500 сбросить. Я нефига не тощая еще, ноги нормальные все остальное тоже как было так и осталось и я довольна.
Похоже после голодания я превращусь в одну из тех идиоток, ой пардон, прекрасных дам, которые ежедневно взвешиваются, с утра едят шесть черносливен, в обед листик салата, на ужин овощи на пару. И моя большая тарелка овсяной каши, с тройкой, четверкой бутеров на завтрак останется лучезарным воспоминанием. Кстати, форум стал моим основным чтением на этой неделе, перебив по популярности даже фанфики про Гарри Поттера.
Но не могу, однако решить как же все-таки правильно выходить. Соки, откровенно говоря, кажутся мне не самым целесообразным вариантом. Во первых нитраты, ну ладно поищу морковку у бабушек, во вторых сахар и брожение. Читаю литературу. Если кто ни будь, мне что нибудь подскажет, или кинет ссылочку, буду безмерно признательна. И большое спасибо всем кто меня читает.
|