Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2007, 05:30   #3

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Kural

M.P.,

Так я по поводу его советов ни чего и не говорю. К стати мне нравится, что сам Брэг не был "фанатом" (т.е. полностью исключить рыбу, мясо и пр.. длительные голодания и пр..) в отличие от его последователей..

Что делать в данной обстановке я свое мнение уже высказал, и не понимаю упорства... ну с мамой там все понятно - гордыня (самый распостранненый человеческий порок) сперва отвергать предложения, а через пару дней подвидом своих размышлений предлагать тоже самое, а как я указал на это - то тут же опять - "нет я уже опять передумала, будем травы варить"!

София это вообще отдельный случай - она здоровая сибирячка, голодавшая на хуторе, почти лето уже тогда было..
Ну тренировала она зубы не для слюноотделения же она эти кольца грызла - думаю с слюноотделением у нее все было в полном порядке.

Ну вот взять аналогию........ к примеру я могу присесть несколько раз со штангой в 150 кг, посмотрит на меня какой нибуть хроник подойдет, снимит штангу со стоек - вот вам и колека обеспечен... Мне никогда в голову не прийдет похлопать кого-то по оттечески по плечу и скзать давай парень видишь я на несколько раз присядаю - значит и ты сможешь...

Последний раз редактировалось Никский; 27-11-2007 в 05:48..
Никский вне форума