Цитата:
|
Сообщение от klik16
Леша хочет пить воду с соком лимона и медом. Насчет лимона я не против, а вот мед не знаю. Хотя вреда думаю быть не должно. Брегг вообще советовал на голоде добавлять чуть - чуть меда.
Аллергии на мед не возникнет ли?
|
Если хочет пить воду с лимоном, ИМХО, пусть пьет. Но взамен одного приема сока и без меда. Дело даже не в том, будет на него аллергия, или нет, а в прозвучавшем малоприятном слове "рак". Дай бог, ттт, что это не так...но лучше не рисковать. ИМХО. У нас на форуме есть человек с ником Начинающий, у него открытая форма рака- кожная. Именно он писал, что от сладкого рак мгновенно начинает расти снова. У меня не было сегодня интернета на работе, потому ничего не читала еще кроме последней страницы, но надеюсь у вас пошло улучшение. Я сейчас разрожусь длинным, личным, эмоциональным постом((( именно для Вас, от матери к матери. Ненадолго "повешу" его, потом уберу, есть вещи и события в жизни, которые на всеобщее обозрение выставлять тяжело да и не нужно. Но для Вас, напишу, чтобы было понятнее. Заранее прошу прощения и у Вас и у форума, за него.